En la localidad de Chonchi, el Centro de Atención Integral del Adulto Mayor (Cediam) organizó un taller de preparación de recetas con productos de alimentación complementaria, con el objetivo de fomentar estilos de vida saludables entre los adultos mayores. En esta actividad, los participantes tuvieron la oportunidad de aprender a preparar diversas recetas nutritivas y sencillas, como la crema de lentejas, que es una excelente fuente de proteínas vegetales y fibra para mejorar la digestión y la energía. También se enseñó a preparar crema de verduras, rica en vitaminas y minerales para fortalecer el sistema inmunológico, así como crema de pollo con verduras, que aporta proteínas y nutrientes esenciales para mantener la masa muscular, entre otras opciones. El taller fue coordinado por la tens Camila Cárdenas, con el propósito de motivar a los participantes a incluir alimentos saludables en su dieta diaria, promoviendo así una mejor calidad de vida y bienestar integral. Además, cabe resaltar que en esta actividad también participaron la nutricionista Isabel Zapata Rosas y la tens Tania Miranda Fuentes, quienes compartieron información sobre los beneficios del programa PACAM+. Fuente: SoyChile Chiloe
En la localidad de Chonchi, el Centro de Atención Integral del Adulto Mayor (Cediam) organizó un taller de preparación de recetas con productos de alimentación complementaria, con el objetivo de fomentar estilos de vida saludables entre los adultos mayores. En esta actividad, los participantes tuvieron la oportunidad de aprender a preparar diversas recetas nutritivas y sencillas, como la crema de lentejas, que es una excelente fuente de proteínas vegetales y fibra para mejorar la digestión y la energía. También se enseñó a preparar crema de verduras, rica en vitaminas y minerales para fortalecer el sistema inmunológico, así como crema de pollo con verduras, que aporta proteínas y nutrientes esenciales para mantener la masa muscular, entre otras opciones. El taller fue coordinado por la tens Camila Cárdenas, con el propósito de motivar a los participantes a incluir alimentos saludables en su dieta diaria, promoviendo así una mejor calidad de vida y bienestar integral. Además, cabe resaltar que en esta actividad también participaron la nutricionista Isabel Zapata Rosas y la tens Tania Miranda Fuentes, quienes compartieron información sobre los beneficios del programa PACAM+. Fuente: SoyChile Chiloe